新疆医科大学中医学院欢迎您!

当前位置: 学院首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文

新闻内容

中医学院开展开学首日教学检查工作
作者:中医学院办公室 更新时间:2024年02月27日 12:00

学期伊始,中医学院根据大学教学工作安排,切实加强教学管理,确保新学开学各项工作正常有序地进行。

为做好开学准备,开学第一周学院召开专题工作会,规划新学期学院发展计划,研究本学期工作重点,策划开学准备工作,审核落实各部门工作安排。

2月26开学首日学院各位院领导及系主任9:00开始同学生一同步入教学楼,分组进行学前检查学院党委副书记、副院长曾斌芳同志这一会儿立足教室门前、那一会儿悄悄进入教室聆听老师讲课,之后走进PDL教学、课程思政现场,就教学效果等提出问题和建议,并督促教学部门及时予以反馈并整改。

目前学院师生以饱满的精神和最佳的状态投入了新学期的教学与学习中,新年新气象,新学期新开端,相信在学院全体师生的齐心协力下,学院的各项工作在新的一年里一定会迈上一个新台阶。